Ревность... Крису Апрелю

Изабелла Пейсах
                  Рецензия на:
                  http://www.stihi.ru/2011/11/29/3854

И я ревную,
           Вас понимаю,
От ревности
           И я страдаю,
Зачем мучения?
           Так не годится!
А может нам
           Пора лечиться?
А может даже,
           На-о-бо-рот,
Уйти, и пусть
           Кусают рот,
Пусть вспоминая
           Тебя, меня,
Поймут, что нас
           Терять нельзя,
Что лучше нас -
           Им не найти,
Ревную я,
           Ревнуешь ты... :)))