Разливаются крики всполохом...

Марина Авс
Разливаются крики всполохом,
да, напротив им нежность реченькой...
Так без рук твоих, милый, плохо мне -
застывает вдруг сердце резвое...

Не признанья в нём, лишь молчание...
Не огонь горит - стынет горький лёд...
Не хватает слов до отчаянья...
Рвутся губы пить губ любимых мёд...

Рвутся пальцы вновь по плечам парить,
отдавать до дна ласку пьяную...
День за днём летит, вьётся жизни нить,
да, в разлуках вся, окаянная...

Не молчу, родной, не молчу совсем!
Но мне грусть делить, так не хочется,
что лишь тишь вокруг, да, по рекам вен
боль с тоской бегут жгучим холодом...

Извини меня, если сможешь ты,
и прости мне тишь бессловесную...
Будут чувств моих вновь расти цветы -
в суете забот стало тесно им...

Ты прости, родной, все потоки слёз,
и любовь мою бестолковую...
"Я люблю тебя!" вышью светом звёзд,
пусть поёт в груди счастья колокол!





____________________________
Отклик на стихотворение В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2012/01/07/2262