Александр Зенкевич. Проходит все...

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2010/12/17/3284

"Проходит все: простуда, слякоть, страхи.
К чему спешить, дорога бесконечна.
Не станет нас, а кто-то будет вечно
Менять хорей на ямб и амфибрахий.
..................................."
(А.Зенкевич)


Проходит всё! Так Соломон глаголил.
Проходит всё! И то пройдёт и это,
Но постоянно, век не видить воли,
Земное поголовие поэтов.

Они напишут про любовь и страхи,
Про лень, беспечность, про печаль и горе...
Используя и ямб, и амфибрахий,
И метрику, чем пишут на заборе.

И так из года в год, одно и то же,
Ни новых тем, ни новых откровений...
Харон веслом любого подытожит.
Хоть графоман Вы, хоть, простите, Гений!