Судьбе навстречу

Татьяна Линдвест
о!.. инь и янь... от гименея...
Светский Павел
http://www.stihi.ru/2002/06/29-193


      - О! Не Смеяна! В смехе смея, или в дурманящей вине
мне жить ли, впрок в веках немея, в мишень раздавленным - в «стене»?
Прилечь - над блажью - под перинку с надеждой в веру перемен
горазд любви плебей в поимку сюжетов прожитых измен!

Павел, продолжаю постигать твоё творчество, выискиваю сюжеты давно минувших лет, и память твою тревожу. И вот, что написалось, не для нас уже, а возможно кому-то поможет.

Татьяна Линдвест
                ***

Откинуть все предубежденья, от неисчислимых всех потерь
спасут лишь узы Гименея, иди вперёд, судьбе поверь,
проспать всё, кутаясь в перину, возможно, перемен
ты не дождёшься, если будешь жить с грузом тех измен,

давно что канули все в лету, и не осталось и следа,
лишь в памяти всплывает где-то мгновений череда.
Идти судьбе своей навстречу, не быть рабом своей любви,
тогда ты непременно встретишь того, готов с кем быть.

       14.01.2012.г.

Гименей - бог брака.