Глупец

Зося Александрова
Я пишу, что любовь остаётся,
А сама убеждаюсь в обратном.
Очень жаль, не сегодня - так завтра
Даже крепкий союз распадётся.
Недосказанность, быт и измены -
Точно стая голодных волков
Поглощают внимания время.
Вслед за тем умирает Любовь.
Нет признаний - одни выясненья
Кто кого никогда не простит,
Нежность - с привкусом слёз сожаленья...
Гордость впредь не потерпит обид.

Мы с тобой - два сжигающих Солнца.
Наши чувства испиты до дна.
Кто сказал, что Любовь остаётся -
Тот глупец... Нам она не нужна!


Приглашаю к началу заданной темы
http://www.stihi.ru/2010/03/08/3597
Полностью отражающее мнение Автора.
Спасибо!