Любовь поэтессы

Сергей Михалыч
 на «Перезагрузка» (Вика Дашкова)
http://www.stihi.ru/2012/01/11/8419




Готов сценарий страстной встречи,
Уже заварен крепкий чай.
И удивить тебя мне не чем,
Кроме банального «скучал».

Но ты и в малом видишь много –
Зацепку, и простор для рифм…
В моих объятьях осьминога
Ты далеко… уже творишь.

Уж вдохновенье в жилах пеной
Бурлит, желанью не остыть.
Любовной лирикой нетленной
Уж забеременела ты.

А у меня терпеть нет мочи.
Уже в прострации, не вру…
Из губ моих ты рвешь сосочек,
Бежишь к бумаге и перу…