В остатке

Виктория Тимашова
                Вдохновение -
                http://www.stihi.ru/2012/01/19/5208


Смущенно, робко улыбнусь,
Скрывая  сиротливость в речи,
В мечты привычно погружусь
О выстраданной зыбкой встрече…

И разве нет возврата в сад
В роскошном облаке цветенья,
Где нам в счастливом обретенье
Салютовал из звезд парад?

Но снова жарко помолюсь
За таинства богоявлений –
Побегов нежности осенней –
И к незнакомцу обернусь...

В остатке – пепел одиночеств,
И не разгаданных пророчеств…