Скажи

Катерина Джер
рецензия на стихотворение-"Скажи, что лучше?"----Сергея Евгеньевича Смирнова
http://www.stihi.ru/2010/08/04/3584

Скажи.......
ты помнишь наши встречи...
улыбки...
нежности...
слова....
Что отгорели словно свечи...
Двух душ коснувшись......
но едва.....
А мы-неверностью похожи.......
А мы надменны и горды.......
И спрятав сердца боль под кожей...
мы не заметили беды....
Но говорят...что время лечит...
без -рваных шрамов... без следа......
...Скажи.....
ты помнишь наши встречи?....
 Ты их не вспомнишь...
        никогда.............
20.01.2012.