Зазеркалье

Татьяна Генина
А если зеркало разделить надвое...?
А если на четыре или шесть частей...?
То увидеть там конечно надо бы
Прошлое судьбы своей...своей...?
Или не своей, а рядом бывших.
Но ушедших вдруг в небытие.
На пушистых облаках уплывших.
И не отыскать их уж ни где.
Может те обиды причинённые
Увидать получится не вдруг.
Как тот родсвенник или поклонник,
Или невзначай умерший друг...
Нам грехи отпустят и обиды
Все простят из зеркала глядя.
Открывая благостные виды
Зазеркального...иного бытия.








отклик на   http://www.stihi.ru/2011/09/16/1140