11-45 Спит спокойно детвора

Раиса Пацук
Рецензия на «За окошком бродит вечер...» (Любовь Алейникова)
http://www.stihi.ru/2012/01/18/3862

В доме тихо и уютно
Спят уже детишки
С ними рядом примостились
Зайчики и Мишки...

Нежно лапкой обнимают...
Ласково, как мама!
Котик песенку мурлычет
Им на ушко прямо...

Спит спокойно детвора
Жизнь для них пока-ИГРА!

"Спят усталые игрушки"
На подушке у Павлушки
 
Павлушка тоже ляжет спать
Закончил с ними он играть
Рано утречком проснётся
Снова за игру возьмётся