Тяжёлый крест нередко выпадает

Татьяна Светличная
Вдохновила Валентина Власова
http://www.stihi.ru/2011/11/19/8494


Тяжёлый крест нередко выпадает,
Чтоб Дух наш пробудился и творил,
И сердце много на Земле страдает,
Чтобы Огонь Божественный ОжИл.

Земная жизнь, увы, недолговечна,
И много в ней болезней и тревог...
Но, в Духе Огненном живём мы вечно,
Проходим множество путей-дорог...

Не сетуйте, что в жизни мало счастья,
Ведь Счастье - миг, его не удержать.
Но, в жизни есть Сердечное участье
И есть Духовной Силы Благодать.

Дай Бог Вам Высшей Радости Духовной,
Которая Дарует в Жизни Свет, -
Живой Любви Творящей Безусловной,
Стирающей завесу мрачных лет...