Подари себе любовь!

Александр Шталкин
Навеяно Дмитрий 12 http://www.stihi.ru/2011/11/19/9701


Вопрос, как говорят, не в глаз, а в бровь:
Я подошел, дыхнувши перегаром -
"А Вы дарить умеете любовь,
Чтоб безвозмездно, стало быть, задаром?

Мадам, ужасно хочется тепла -
Разврату не желаете предаться?
Пускай от чувств останется зола -
Тоской осенней станем упиваться!

Давай не будем ближнего корить:
Судьбы не одолеть, все в руце божьей -
Пошла на свитер Арианды нить...
Зачем при всех влепили мне по роже?

А-а-а... Щас понЯл! Так Вы мадмуазель?
Прошу простить, обид не вспоминая, -
А если так: кабак, потом постель?
Договорились? Мимо? У-у-у, какая!

Учиться заставляя вновь и вновь,
Жизнь преподносит новые загадки:
Пойду и подарю себе любовь,
Отдав себя всецело, без остатка,

От тягот плоти я освобожусь,
Перед экраном с порно, засыпая...
Пусть поутру октябрьская грусть
Стишок людям об этом накропает!