Ветру Моему 3

Странник Въ
зажгутся фонари в твоей судьбе
и легким бризом ветер по воде...
Мой Ветер, ты пришел
- прощай, - скажу беде,
не беспокой и уходи скорей...

она уйдет, не вымолвив и слова
и вещи собрала – была готова,
стою спиной, но чувствую я взгляд
и без вины, как-будто виноват

еще мгновенье – слышу я шаги,
что удаляются,... 
           - терпи, не побеги!
Ведь, если ты душой сорвешся в стон,
опять бедою будешь побежден

вот и стою, блаженным интегралом
и радуюсь всему и даже в малом,
и Ветер Мой во мне,... со всех сторон,
сквозь душу, ...так стою - не побежден...


Англия                21.01.2012


источник вдохновения здесь:
http://www.stihi.ru/2009/01/30/2138


/фото из нета/