пятница тринадцатое

Александр Чепелев
Рецензия на ст-ние Гуровой Галины Евгеньевны «пятница 13»
 
текст автора на странице: http://www.stihi.ru/2012/01/14/4024



Ах, в жизни всё совсем непросто.
12-го начали с вина, грамм по ста.
Но кончилось 12-е вдруг.
И началась тут мистика мой друг.

Читатель, не подумай я не пьяница.
Случилось как назло 13-е - пятница.
И сразу началась тут чертовщина.
И захрапели на полу кот и мужчина.

!4-го чувствую не спится.
Башка трещит и нужно похмелиться.
А на столе пустых бутылок груда.
Зачем, откуда тут взялась посуда.

Но сладко спит мой собутыльник кот.
Он знает пятница во сне скорей пройдёт
Я с нежность бужу его ногой.
Ликуй от счастья снова пей и пой.