Кто там, за маскою Судьбы?

Паршин Дмитрий Борисович
********
Вместо рецензии:
http://www.stihi.ru/2011/08/22/3278

********
Я сердцем здесь, но не сейчас…
Мы будем долго с расстановкой
Смотреть друг в друга… Про запас,
Ища себе, ещё уловки…

Мы будем долго – не сейчас
Искать ответы на вопросы…
Пытаясь Звёзды сосчитать,
Как несосчитанные  слёзы!

Мы сердцем здесь… Здесь и сейчас
Готовы бросить всё на карту!
Но разве можно угадать…
Судьба ль играет с нами в прятки?

********

© Dm B. Pure, 2012/01/22