Поэт

Николай Ефремов 1
Он бабочкою два крыла
Явит среди цветов сюжетом,
Чтоб после праздничным букетом
Мир вспыхнул, чувства не тая.
Пусть сказка - ложь, в букете розы
Завянут скоро, их удел
Нам подарить фантазий грёзы
И чувств высоких, ярких дозы…
Поэт? Он дальше полетел…