ЛЮБЯ НИ СЕБЯ НИ МЕНЯ

Борис Леви
Александр Шутый (http://www.stihi.ru/2012/01/05/7731)

Тяжелое небо свинцовой рукой
Обрушит тревогу дождя
И давит меня это небо собой...
Как жаль, ты не любишь меня

Ветрами кидает листву на окно
И холодно день ото дня
Душа замерзает моя заодно...
Как жаль, ты не любишь меня

А мне бы уйти далеко-далеко
Пусть ночь обнимает тебя
Но жить без тебя совсем нелегко
Как жаль, что не любишь меня

ЛЮБЯ НИ СЕБЯ НИ МЕНЯ
Тучи нависли свинцовой трубой
Снег идет день ото дня.
И все происходит само собой...
Как жаль, ты не любишь меня.

Ветер шумит и мешает заснуть
Солнце зашло за дома.
Душе моей пора отдохнуть,
Как жаль, ты не любишь меня.

Шахтеры из шахты выходят гурьбой,
Уголь добыв для тебя.
Бензин дорожает весной и зимой
Как жаль, что не любишь меня.

Кого же ты любишь, меня не любя,
Любя ни себя, ни меня?
Меня не любить совсем нелегко,
Как жаль, что не любишь меня...