Есть женщины в русских селеньях

Сергей Михалыч
Пока ты можешь сам надеть носки,
Любовные стихи тебе близки.
Когда же сам не сможешь их надеть,
Отчаявшись до нормы похудеть,
Найдется ли из прошлой жизни фея,
Которая оденет и согреет,
Заботою наполнит каждый миг???
Пока она с тобою, ты - мужик!)
http://www.stihi.ru/2012/01/26/9814
Вонтер Лак "носки"






Пока я сам могу надеть носки,
В моих глазах – ни горя, ни тоски.

"Броня крепка, и танки наши быстры",
На подвиг тянет, хочется игры…
Желание во мне – бензин в канистре,
Того гляди взорвется от жары.

Еще потенциальны вздохи-ахи,
От страсти распирающие грудь.
Еще я в силах сам надеть рубаху,
Что там надеть? – и даже застегнуть.

Бегу на встречу с дамою вприпрыжку,
От юноши меня не отличишь.
Таю в себе радикулит, одышку,
Как тайну незабвенный Кибальчиш.

Такт, обаяние и шарм в себе имею.
И опыт мне не даст попасть  впросак.
Веду домой из прежней жизни Фею…
– Чай? Кофе? Пиво, Мартинсон, коньяк???

Пора любви физической настала.
Впервые будто, испытал я страх –
Ее раздел (она мне помогала),
А вот в своих запутался штанах.

Застопорилось все, душа и тело…
Как в юности мне службу сослужив,
Она меня раздела и согрела,
И доказала, что еще мужик!!!