Не все мужчины сво...

Павел Броверман
Дружеский ответ
на стихотворение Е. Ларской
"Все мужики сво..."!
http://www.stihi.ru/2012/01/26/8632
СОХРАНЕНА РИФМА АВТОРА.

Ты для меня была яркою ИСКОРКОЙ, —
Яркость твоя до сих пор всех МАНИТ.
Я находил в тебе кое-что БЛИЗКОЕ,
Но ты наложила на чувства ЛИМИТ.

Я доставал тебе в космосе ЗВЁЗДОЧКИ,
Их превращая порой в ЗВЕЗДОПАД.
Но раскидала ты их все по ПОЛОЧКАМ
На прозапас. Кто же в том ВИНОВАТ?!

Я же тебя ополаскивал ДОЖДИКОМ,
Чтобы он смыл все печали в ДУШЕ.
Ты же по чувствам лишь чиркнула НОЖИКОМ,
Все их приняв за простое КЛИШЕ.

Разбились все чувства мои на ОСКОЛОЧКИ.
За что, почему и зачем меня ТАК???
Неужто, как ты, и другие все  — СВОЛОЧИ?
За женщин таких... я не дам и "ПЯТАК"!
))))))))