Я памятник себе.. И все кручу я колесо удачи...

Симмона Михпетова
Он памятник себе воздвиг! И крутит-вертит колесо удачи…

  Посвящается Белкину или Освещается Белкин

Хочется обратить серьезное внимание  на творчество Белкина.
Мне оно нравится и нравилось. Но, в последнее время, что-то слишком часто его опусы попадают  в первую десятку. Как бы эта десяточка не стала последней?
Я писала ему рецензии – открываешь страницу рейтинга – и там всегда его персона, прикосновенная или не…
Похоже, при…


Все крутит белка колесо и крутит-вертит.
Все хочет показать, что все орешки по плечу.
И  все  скорлупки выдает, считая, что сверкают.
Но только плакать хочется от этих виршей великого «творца»
Быть может, нам, други,  тоже расстараться
и дать ему возможность  как-нибудь всплакнуть…

И вот начало его последнего гениальнейшего творения. Пушкин отдыхает.

«На Стихире воздвиг я памятник
сам себе, и теперь торчу
замыкающим малограмотных,
испуская стихов мочу.»  *

Он его только поместил  на  стихире – и за день 51 рецензия. Не хило!
Тормозите. Растите Монстра!
Первые 4 строчки. Кому интересно – перейдите. Ссылка внизу.
Оставьте или не спешите оставлять свое мнение, пока не дочитаете до конца.
Я просмотрела несколько рецензий, утомлять читателя не стану. Самое интересное и отвечающее  сути происходящего, встретила у «Того, кто рядом»
***
Тот Кто Рядом
Восхитительная скромность! И лапсердак... Это же наш любимый размерчик!

Как прежде, Мюллерсон не любит,
Магвайер гордый не зайдёт.
Тщеславие грызёт и губит
И вот пропал несчастный Тот.

Родная Зависть присосалась
И кровушку из Тота пьёт
Погиб поэт! И что осталось?
Поэтом брошенный народ!

Везут на дрогах похоронных
Сто килограмм былой любви
Желаний столько же нескромных
В тельцах свернувшейся крови.

Рыдают вдовы, дети плачут
К ним не сойдёт Великий Тот.
Охоты вечной ждёт удача
Где Белкин лапу подаёт.


Игорь Белкин   Шыйсятшыстой? Неужели и ты так неохватен в талии, товарисч?

Тот Кто Рядом   )))))))Необъятный, как и ты, друже.
***
Я для себя  решила - больше рецензий  НЕ ПИСАТЬ господину Белкину.
По-моему пошла неадекватность.
Как еще назвать эти бесконечные коверканья языка?
Чтобы показать, что все - НЕ всерьез. А зачем тогда читать его галиматью?! Хорошо тут один написал. МЫ ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
Да, любим! - и слишком много уже внимания дитяти, он становится избалован. Надо подлечить его молчанием.

Смеются дети, смеются вдовы.
И все  смеются от этой хвори.
Пусть выпьет бяку наш милый Белкин.
И, может, вскоре и он заплачет...


Сим-Сим, откройся…


http://www.stihi.ru/2012/01/30/123

не хочет ссылка оживать. Найдете - кому интересно.

ОЖИЛА!!! Сегодня я впервые делала ссылки. Так мне это не нравилось. А тут решилась. Нужно было другому товарищу. Его послать... Все - гениальное просто.

продолжение. Кое-кого ввела в заблуждение. И себя. Там пояснение.Тот оказался не Тотом, а еще тем товарищем!
вторая часть(про Русь)http://www.stihi.ru/2012/02/03/1962