К вопросу о чувствах... - по Ивану Тернову

Николай Куракин
 К  ВОПРОСУ  О  ЧУВСТВАХ...

                Писать мне лень на склоне лет...

                Так, пусть сидят, себе слагают,
                Мусоля значимый предмет.
                И я, быть может, накропаю
                Крестьянской лошади сонет.

                Иван  Тернов

                http://www.stihi.ru/2012/01/31/665




Один технарь был, точно, - враль!
В нём чувства не было ни грамма:
Слагал, собака, эпиграммы,
Мусоля стёртый свой грааль...
А я, на склоне лет мужчина,
Блесну сонетом лошадиным!
(:-)))