Плюш медведя из детства

Алексей Боровлёв
                Навеяно  http://www.stihi.ru/2012/01/31/9217
                Марина Носова «Подарок мне»
               
В раннем детстве во сне увидала медведя
И влюбилась в него, с ним жила и ждала.
Дни летят, а  он к ней не  идёт и не едет,
И взамен ничего… в общем, плохи дела.

Но однажды он всё- таки прибыл, конечно,
Только мир ей не в радость урок преподал-
Зоопарка решётка слезам безутешным
И самой ей преграда к нему навсегда.

Дни слепились в года, у бальзаковской леди
Временами на миг или ночь напролёт
На душе, как тогда- нежным плюшем медведя
Беспокоит, щемит… в ней ребёнок живёт.

02.02.2012.