Пожелания

Сергей Глушков 1
Ответ - Рецензия на «Радость» (Лариса Прохоренко)
http://www.stihi.ru/2012/01/20/6077

Ах, поменьше бы
Миру пакостей
Вместо слов: - Увы...
Встречи с радостью

Вместо химии
Все естественно
Вместо мимики
Взгляды честные

Дабы меньше слез
За утрат души
Чтоб под пледом звезд
Спали малыши

Пусть всегда чисто
Будет Небушко
Поля ржи густы
Сытно хлебушко

Помоги всем Бог
Спешно ль – не спеша
Чтоб нашли исток
Тело, дух, душа

Убери с Земли
Разны пакости
Вместо их яви
Покой – Радости…