Опасная походка

Владимир Саныч Иванов
                Иксора:

                Я сегодня такая клёвая!
                Я сегодня такая классная!
                Чернобровая и весёлая!
                Сексуальная и опасная!

                Мои грудки – два спелых персика,
                Даже мне они очень нравятся,
                Бёдра томно, лениво вертятся
                Вкруг осиной упругой талии.
                ...
                ...
                Уж стрекОчут в траве кузнечики…
                Эх, сегодня я -  невезучая!..
                Платье в шкафчик  да и на плечики -
                Пусть висит до другого случая!
                http://www.stihi.ru/2009/08/10/1877
____________________________________________

...Но поскольку я невезучая,
Платье в тютельку, что так ценится,
До второго такого случая
Вдруг и с мылом-то не наденется?..

Так закину-ка лучше в печку я:
Стринги, лифчик и туфли новые...
Посажу на башку кузнечика
И пойду быков очаровывать!

Буду голая я и бодрая.
Пусть обнимет трава шуршащая,
До лодыжек, коленей с бёдрами
И до прочих мест доходящая...

            * * *
Королеву эту представил я -
Обомлел, самому не верится!
Только разве же вокруг ТАЛИИ
Эти томные бёдра вертятся???