Не приближайтесь к постаментам

Алекс Конрад-Боно
Не приближайтесь к постаментам,
Не отвлекайтесь от добра
Своих даров – аплодисментов,
Делитесь счастьем, как вчера.
И радуйтесь прекрасной дали,
В которой где-то впереди
Волшебный образ выступает
И растворяется вдали…

Есть только Автор и Творенье.
Все, что крупнее, в свой черед,
Перед искусством преступленье,
И никогда наоборот!
Какою мерою измеришь,
Такою будешь и судим.
А монумент, ты не поверишь…
Себе он мера сам.
Один.



http://www.stihi.ru/2009/02/02/2279