Свечу задую...

Виктория Тимашова
                Вдохновение -
                http://www.stihi.ru/2012/01/30/5353


Свечу задую… Горестно вздохну…
Тоскливо в одиночестве моем…
И мысли обрастают бурьяном
Так незаметно… С кельи на  тропу

Шагну для укрощения желаний,
В тумане неосознанных  дорог
Прольется в мир души живописанье –
К обетованной радости рывок…
 
Обрадуюсь и малой крохе счастья
И древние печали отряхну,
Приворожу мольбою ту минуту,
Что принесет свободу и весну…

Сильнее загостившегося страха
Моей любви освобожденной птаха!