Шептала твоё имя как заклятье

Леон Миронов
Пародия на очень хорошее стихотворение: 
http://www.stihi.ru/2011/05/21/3650

К тебе я мчалась страсть не победя...
Шептала твоё имя как заклятье...
И сразу, только в комнату войдя,
Срывала с тела скованное платье...

А ты, как войск послушный гарнизон,
Хватал за бедра, рук не ослабляя...
А я, упав коленями на пол,
Тряслась перед тобой совсем нагая...

Ну Алексей, не медли, что ты ждешь!?
Как будто ты из камня и металла...
Когда же, наконец, в меня войдешь!?
И тут я вскрикнула и застонала...

Всё тело извивалося змеёй...
Ещё! - кричала, плакала, стонала...
Как хорошо! Любимый мой, родной!
С одним тобой я радость испытала!