29 февраля

Виктория Дорошенко
 
А меня словно нет
Так в сплетении лет
День рождения в год високосный
Заморочит февраль
И весны календарь
Сдвинет на день дыханьем морозным.
На границе весны
Снятся странные сны,
Растворяется в дымке реальность.
Может, я не была?
Где тогда я жила?
Нет числа - и меня  не осталось?



И вот интересные факты. Спасибо Светлане Сизько.http://www.stihi.ru/2014/05/08/109
(  Ангельское распределение райских  звезд созвездия Водолея у меня - НЮ ВОДОЛЕЯ. Эх, еще бы знать, что это?)