Блюз играет душа...

Людмила Аристархова
http://www.stihi.ru/2012/02/10/5591

Каплей нежной росы улыбнулась заря,
и рассыпался сон, и растаяла мгла...
сладкий запах оливы
и дурманящий лилий...
Иллюзорным туманом
зарубцуются раны...
В зыбких звуках струны
нам любовью даны:
тонкий тот аромат,
утонченности взгляд...
Льется вальсом Шопена
голубая измена…
но прерву ее стон,
взяв в залог камертон…
Окунусь в сень мечты,
там где музыка – ты…
Блюз играет душа,
улыбнусь…чуть дыша
прикоснусь сладких губ…
Разделил счастье румб –
засверкала заря,
вдаль к надежде маня…

11.02.2012