Оглянись

Небо и я
В буднях сумрачных оглянись,
посмотри через эту ночь –
как бежит золотая нить,
и танцует веретено.
Пусть за годом уходит год,
по холодным камням скользя,
только сердце поёт, поёт
про любовь, что стереть нельзя,
про любовь, что горит впотьмах,
освещая нам долгий путь…
А за нею –  отец и мать,
и дитя – как всех истин суть.
В буднях сумрачных оглянись,
посмотри через вехи тьмы,
как бежит золотая нить,
что душою назвали мы.

.

.

.

---------------------
Вдохновило стихотворение «Веретено» (Ирина Когольницкая) http://www.stihi.ru/2011/11/13/10138