Пародия на стихи М. Гуськова Я стану снова тем же

Ганчаров Леонид
Я стану снова тем же парнем
Михаил Гуськов

http://www.stihi.ru/2012/02/11/124

В том пиджаке, в котором очень
 Блистал когда-то, выйду вновь,
 И, сексуально озабочен,
 Пойду искать свою любовь.

Та – поцелует, эта – плюнет,
 А ту – возьмешь за локоток!


*********************
НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ 
ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ

Пусть неказист был мой домишко,
Другая гордость мне дана.
Известно всем, у Тишки - фишка:
Пинжак и в нём два карманА.*

Прослыл эстетом настоящим:
Я носовой не брал платок -
И был поэтому блестящим
Рукав по самый локоток.

Хлебну, бывало, я из кружки,
Вразвалку выйду на крыльцо  -
Задира ветер треплет ушки,
А я с ленцой чешу лицо...

...Так пролетали,  словно гуси,
Мои  счастливые года.
Писать стихи про "муси-пуси"
Не прекращал я никогда.

Мотаю ловко нитку к нитке -
Быть стихоплётному  клубку.
Зоил ударит под микитки,
А Груня вновь прижмёт   к лобку.

* Пинжак с карманАми - из мультика.