Котя, Котенька, малыш!

Ольга Мальцева-Арзиани2
Рецензия на «В колыбельке спит малыш» (Анастасия Владиславлева)

http://www.stihi.ru/2011/10/27/8538

Котя, Котенька, малыш!

Котя, Котенька, малыш,
Почему же ты не спишь?
Закрывай скорее глазки,
Тебе нужно море ласки...

Припев:
Самый нежный, самый сладкий,
Спи, усни в своей кроватке,
Свои глазки закрывай,
Поскорее засыпай!

Котя, Котенька, сынок,
Спят щенки без задних ног,
Спят мышата и котята,
Спят давным давно ежата...

Припев.

Котя, Котя, ночь пришла,
В небе звёздочки зажгла.
Свои глазки закрывай,
Баю-баю-баю-бай!!!

Ольга Мальцева-Арзиани
 
02.02.2012 01:15


Фото из интернета.