Эдвард Лир 133 22 Каирский наездник

Алла Шарапова
Эдвард Лир

133 (22) Каирский наездник

Дед  в каирском предместье Булак
С крокодила не слезет никак.
Говорят ему: "К ночи
Он до мяса охочий,
Цапнет – вмиг позабудешь Булак!"

                (Совместно с Марком Полыковским)

There was an old man of Boulak,
Who sate on a Crocodile's back;
But they said, 'Tow'rds the night,
He may probably bite,
Which might vex you, old man of Boulak!'