Эдвард Лир 152 40 Гусь из Данлюса

Алла Шарапова
Эдвард Лир

152 (40) Гусь из Данлюса

Старец, некогда живший в Данлюсе,
Вместо лодки стал плавать на гусе –
Проплывал пару миль,
А потом говорил:
" Пора нам быть с гусем в Данлюсе!"

                (Совместно с Марком Полыковским)



There was an old man of Dunluce,
Who went out to sea on a goose;
When he'd gone out a mile,
He observ'd with a smile,
'It is time to return to Dunluce.'