Нынче плазменные ящики в домах...

Виктор Бобошин Диалоги
(Рецензия на «Звуковое кино» (Виталий Копусь))

 Далеко ушел технический прогресс,
 Нынче плазменные "ящики" в домах...
 И каких там не насмотришься чудес,
 С радостью - то общей только крах...

 Звуковое, даже слишком, всё "кино".
 Бьёт реклама по ушам нас, по умам...
 Ссорят власти всех, зомбируя давно,
 Стать пора "глухонемыми" скоро нам.

 Ну, а титры в кадре "двадцать пятом",
 Говорят, уже вовсю годами "пишутся".
 Мы живём во времени "проклятом"...
 Из былого радость, лишь, и слышится.

   http://www.stihi.ru/2012/02/01/11126