Лироэпосало

Александр Герман 2
Немофила
Выпускница филологического факультета

"Поэзия в отличие от прозы не имеет четкости сюжета, где яркий сюжет, понятность-это лироэпос."
"Главное слова в поэзии, чем красивши, тем и прельщает) А каждому свое-главное правило)"

Звукопись  http://www.stihi.ru/2012/02/04/3512



           Немофила
 
Всё ощущаю ощущалом,
Любовь вчера пчелой жужжала,
Ты жжешь меня шершнёвым жалом,
Живыми нас изображала.

Потом безжизненно брюзжала,
Визжа под жуткими клещами
Вживляй же в грудь мою кинжало!
Но чувства и пращу прощали.




     Лироэпосало

Еду едала я едалом,
А нос чесала я чесалом,
Читателя жалела жалом
(Оно же есть и ощущало),
А чтоб не показалось мало,
Оттачивая стихосочиняло,
Вотккну ему в мозги кинжало!
...Вот только смыслопонимало,
Видать, в пылу я ...потеряла.