Рецензия на Позовём лето вместе! Елена Тополова

Симмона Михпетова
http://www.stihi.ru/2012/02/13/3168


   Не могу - сказать - столько ты продержишься на этой эйфории. Дык - кончится когда-нибудь...
Есть желание - есть полет, и он прекрасен.
Просто - жизнь - гораздо серьезнее и усилия тут нужны иного плана. сначала привести в норму свои эгоистические проявления - потом можно и разбрызгивать. А так - пока лишь брызги шампанского. Скоро содержимое закончится...а что останется. У некоторых льется несколько лет, но все равно кончается.
А иллюзия исключительности - остается.
А Творец и Бог - разные понятия.
Творец Материального Бытия ( энергия наших чакр) и Отец - Духовный - Отец Небесный - от Него - частичка в нас - наша Душа. А ты путаешь.
Стихи. которые льются так - с ними надо быть осторожной. Да - это подарок, но он тоже должен проверяться, прежде чем опубликовываться.
Я понимаю, что ты скажешь, что я тут лезу... Время покажет.
Можно поместить тысячи стихов подобного содержания. Только зачем?
Для человека важны чувства,которые он испытывает при общении, их переплавляет. А твои стихи - продукт эйфорических чувств, не настоящих, а покрытых золотой пыльцой.
Таких очень много.

Если ты это пишешь - от своего чувствования - тогда я удаляюсь.
ты это уже пережила, спала, убаюканная звездами, купалась, брызгалась, и весь этот пожар страстей к нам принесла..

Прекрасные стихи. И звучат так оптимистично, наполнено. Это - человек будущего.