Просто жизнь

Марина Влада-Верасень
Параллельные пересеклись – в нарушение всех аксиом.
Я не знаю, как все получилось – мне неведом этот закон.
В нарушение всех теорем параллельные  пересеклись.
Дела нет до воззрений, дилемм: знаю я –  это просто жизнь.


                25.02.2012