Приятно удивил меня мой Друг

Давид Злочевский
Приятно удивил меня мой Друг:
Стихи читая на моей странице,
Решил он мысли высказать мне вслух,
В Стихире щедро ими поделиться.

Советую его статью прочесть.
Пусть вам о нём расскажут строчки эти,
Он друг, каких по пальцам перечесть,
И для меня он лучший друг на свете!

Живи и здравствуй, Миша, много лет!
Пусть всем примером служит дружба наша.
Пусть Бог хранит тебя от разных бед,
И счастье в доме будет полной чашей!

Здесь Его статья: http://www.stihi.ru/2012/02/27/2834