Улыбка на последнем фото

Каретникова Наталия
                Мой отклик на стихотворение:
                Ираида2 "Фото"
                http://www.stihi.ru/2012/02/06/9413




Нам рано собираться в дальний путь,
Туда, куда успеем все, конечно.
Но положить в пакет  не позабудь,
То фото, где останешься навечно.

Придёт к нам наша славная родня,
Чтобы в тиши кладбищенской немного
Там вспомнить про тебя, и про меня.
Лишь нас не будет у родимого порога.

И пусть  улыбок наших добрый свет
Для  них теплом когда-то отзовётся.
Они поймут, что ТАМ печали нет,
Добро сторицей каждому вернётся!

Давай, не будем время торопить:
Оно само наступит, всем известно...
Я предлагаю интересней дальше жить,
Стихи слагая или может песни!

27 февраля 2012 г.