Две Леди на корабле несчастье в квадрате. РТ6

Неуловимый Корсар
На стих Паны Александры "Драма на корабле." -http://www.stihi.ru/2012/02/27/1771
Рыцарский Турнир 6


Две Леди на корабле – несчастье в квадрате.

Вот черт возьми, визжат как поросята!
Давно подобных не видАл забот!
Подумаешь, разбегались крысята!
И рукавом смахнул холодный пот…

Представить жутко: полторы недели
Терпеть ДВУХ ЖЕНЩИН на своем борту!
Вчера, представьте, чуть на мель не сели!
Ни капли рома не подносят к рту!

В обед, на кАмбузе  уже досталось коку:
Мол, сильно подгорела камбала!
Бабулька подвернула где-то ногу!
Такие вот «веселые» дела…

Спровадить надо побыстрей на берег!
Поэтому придумал хитрый план:
Довел, бедняжек чуть не до истерик
Что делать, для того и капитан!

Крысеныша  давно прозвали Пяткой
Ну до чего смышленая – аж жуть!
Надеюсь, от испуга без оглядки,
Сойдут на берег! Там продолжат путь.


Слегка посвистел, Пятка прибежала и залезла мне запазуху спать… Завтра опять выпущу…
С улыбкой, Корсар.