Мертвый штиль. Рыцарский Турнир6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Шэлл "Задание на Рыцарский Турнир 1. Штиль" -
http://www.stihi.ru/2012/02/27/83

Мертвый штиль.

Висят семь суток тряпкой паруса…
Антициклон… На ветер нет надежды…
Вокруг лишь только океан безбрежный
Ну сжальтесь же над нами Небеса!!!

Три месяца просторы бороздим
Закончилась еда, воды пол-бочки…
Матросы злые, и дошли до точки…
От бунта удержать не хватит сил…

Три месяца на море – словно век…
От лихорадки понесли утраты…
На абордаж два раза шли пираты
И на виски лег многим белый снег…

Лежать и ждать когда придет конец?
И осенило: это же так просто!
Спускаем шлюпы! Разобрали весла!
Примите в дар – Биение Сердец!

Леди, мы дошли до берега!
С улыбкой, Корсар.