Клин вышибают клином. Рыцарский Турнир6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Натурель "Первое задание на Рыцарский Турнир6." -
http://www.stihi.ru/2012/02/27/874


Клин вышибают клином. Рыцарский Турнир6

Примите, Леди, Рыцаря участье,
Исколесил, поверьте целый мир!
Рецепт, желанный, знаю я - насчастье!
Здесь ни один не выживет Вампир!

Вам тут совет давали про таблетки…
Рискованный довольно вариант:
Мутации подверженные клетки
Их скушают как лучший провиант!

Про серебро уж лучше б промолчали!
Оно для них хранит нейтралитет…
Чеснок – он только действовал вначале!
Теперь у тварей есть иммунитет!

Свет – вариант, но то же очень зыбкий,
За каждым днем всегда наступит ночь!
Но, Леди, всё же не сдержу улыбки
И буду счастлив искренне помочь!

Биологи  давно нашли оружье:
Для, знающих науки, не сюрприз,
Что б победить кого-то просто нужно
Умело подобрать антагонизм!

Моя, Принцесса, хлопайте в ладошки!
Рецепт  для избавления таков:
Чтоб в замке появился «свет в окошке»,
Уже привел  - десант Людей-ВолкОв!!!

С улыбкой, Корсар.