Бог, Души создавая нам...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: Огонь Священный. Альберт Васильевич)

"Огонь Священный" Совести нас делает Людьми,
 Чтоб, мы себе звериных черт не нахватали...
 И окаянные всё дни, свели б с ума они,
 Когда б, Священным мы Огнём не обладали...


 Нам только голос Совести прошепчет: " Аз воздам".
 Бог, в Души людям всем вложил Себя частицу...
 Кого-то к Богу приведёшь ещё, коль, встанешь сам....
 Послушав Совести под Божию десницу.

Виктор Бобошин   25.01.2011 08:46   

   http://www.stihi.ru/2011/01/09/7806


Спасибо! Виктор.
Прекрасное Стихо у Тебя Получилось.
Его Необходимо Публиковать.
Попробую ответить на Добрые Строки.

Люди...Жизнь и Смерть.
Рождение, Взросление... Круговерть...
Борьба с Самим Собою и Миром,
Который становится Вампиром.

Напившись Крови Народной
Под личиною Благородной.
Восстал из гроба Вампир
Съедает Народы и Мир.
Остатки Души и Душ.

Жить по совести Невозможно,
На Сердце у Бога - Тревожно.
Восстать должны Мы сами
В мыслях своих и чувствах,
Огонь Священный встанет
В Поэзии и Искусстве.

Получилось!
Спасибо за вдохновение.

С Уважением!
А.В.

Альберт Васильевич   27.01.2011 22:19