1-й Марафон экспромтов с А. Агарковым

Валентина Дамбран
Светлая память Анатолию Агаркову  http://www.stihi.ru/avtor/galato5050


на стих Валентины Дамбран "ДАЛЕКИЙ СЛЕД ИСЧЕЗНУВШЕЙ ЛЮБВИ "-
http://www.stihi.ru/2012/02/17/1316

А я бы ту звезду достал рукою!
Зажег бы пламенем души.
Зачем же маяться тоскою?
Здесь только действия нужны!

Агарков Анатолий   28.02.2012 17:40   

Не каждый может дотянуться до звезды ,
Мешает гордость или слабость,
А Вы, уверены ли Вы ,
Что Вам доставит это радость ?

Валентина Дамбран   28.02.2012 17:44

Когда любовь тревожит душу,
Достать,что хочешь,я не струшу!
Любовь...Какая это сладость,
Она и жизни только радость!

Агарков Анатолий   28.02.2012 17:49   

Ну ,как бы не переборщить ,
И сладкого опасно много ,
С любовью можно все свершить ,
Но будьте осторожны ,все же !

Валентина Дамбран   28.02.2012 17:52   

Волков бояться
В лес нам не ходить,
Любви стесняться,
Значит и не жить!

Агарков Анатолий   28.02.2012 17:55
 
Ах,вот Вы как ?
Уж в зоопарк Вас потянуло ,
Любовь Вам , друг,
Совсем уж и не так ,
Смотрите , в лесу бы не продуло !

Валентина Дамбран   28.02.2012 17:58 

Зачем же лес, когда мечты все в небе,
О Вас мечта, а не о хлебе!

Агарков Анатолий   28.02.2012 18:00   

"Мечтать не вредно",так сказал поэт ,
Вы ж докажите своим действом ,
Подайте даме солнечный привет
И, может быть, она ответит тем же.

Валентина Дамбран   28.02.2012 18:04   

Звезда, звезда! спустись с небес!
Я на земле! Я жду! Я здесь!

Агарков Анатолий   28.02.2012 18:14 

Вы долго думали ,устала ждать ,
И недосуг мне с Вами распевать,
Когда -нибудь, возможно,
Окину взглядом Вас,но это ненадежно...

Валентина Дамбран   28.02.2012 18:17

Ну, что ж! Тобой я осужденный.
Но и тебе висеть на небе незажженной!