Поздравляю вашего кота Экс. авт. В. Д. Галкину

Татьяна Алексеевна Юдина
           Спасибо автору - Галкин Вадим Дмитриевич -
               "Ждёт котик тёплых поздравлений"
              http://www.stihi.ru/2012/03/01/8387

                Поздравляю вашего кота,
                Хорошо усатые живут!
                Ну скажите всё же нам тогда,
                КАК мурлыку вашего зовут?

                Вот и началась весна-красна,
                Март - любимый месяц для котов!
                Жизнь, любовью страстной их полна,
                Ночь-гульба! Лишь днём поспать готов.

                02.03.12
                С-Петербург