3-й Марафон экспромтов на стих А. Агаркова

Валентина Дамбран
 "ВСЕХ СТИХАРЕЙ С ВЕСНОЙ "
http://www.stihi.ru/2012/03/01/2540

Светлая память Анатолию Агаркову

Тоже мне ,Весна !
На дворе такая стужа ,
Что замерзла даже лужа!
Снег на крышах и домов,
И машин , и все без слов...
Долго ждать Весны приход,
А уж Вы всех "в оборот ",
Мол, встречайте все Весну,
А иначе - пропаду !

С улыбкой ,

Валентина Дамбран   01.03.2012 12:45   •   

Может быть, Вы, Валя, правы.
Без Весны я пропаду,
Без живой Весны услады ,
Долго и не проживу.

Не ругайтесь, не сердитесь!
Ведь пришла уже Она...
Солнце - верный ее витязь,
Все пробудет ото сна!

Вот и Вас чуть отогреет!
Чем весна не хороша?!!!
И стихами пусть затлеет,
Ваша добрая душа!

С двумя улыбками...

Агарков Анатолий   01.03.2012 13:03 

"Буря мглою небо кроет ",
Где ж здесь солнце ,где Весна ?
Это там , у Вас ,сияет,
А у нас - одна лишь мгла ,
Так и жди сейчас дождя ,
Хоть кругом еще снега !

Валентина Дамбран   01.03.2012 13:13 

И у нас еще не греет,
И у нас нехороша.
О Весне мечты лелеет,
И зовет её - душа!

Агарков Анатолий   01.03.2012 15:08