Аллочку Вериго - поздравляем с Днем Рождения!

Шельгова Татьяна
http://www.stihi.ru/2012/03/03/2514


Ах, какой сегодня день!
Солнышко на лицах!
В сердце - радости сирень,
Родилась сестрица!

Огонечек светит всем
На ее страничке,
Ободряет:"веселей
Пойте, Божьи птички."

Возгоримся, воспоем
Ей :"Благая лета!
Пусть наполнит до краев
Сердце Бог - рассветом!

Пусть умножатся цветы
На души полянке,
Как подснежники, чисты,
В марте, спозаранку!

Пусть приветы их любви
И в морозы греют,
Пусть сияют дни твои,
Мир в сердцах лелея!"

Ах, какой сегодня день!
Радуйся,Стихира!
Проливай души елей,
Пой сестрице, лира!

Фото из интернета.