Разлучённые с любовью

Белокрылая Волчица
http://www.stihi.ru/2012/02/14/8515

Редко песни теперь я пою,
Они слёзы лишь мне приносят.
А Депрессию не кляну.
Жду - пришла бы быстрей моя Осень.

Из Депрессии выход один -
Руки милой, глаза лучистые...
Где же ты,мой Господин?
Мой любимый...и мой единственный...

Не пристало Волчице иметь
Господина...не стану ковриком!
Но одна лишь седая смерть
Обвенчает меня с любовником...

Не поддамся! Уйду в леса
Заповедные, занесённые...
Ослепила меня слеза.
Мы с любовью моей разлучённые.
------------------------------

альбом " По волчьим тропам"