Эдвард Лир 198 86. Человек-скорпион

Алла Шарапова
Эдвард Лир

198 (86). Человек-скорпион


Престарелый мужчина из Бромли
Неприятен был, если не боле:
Ел живых скорпионов
И имел дикий норов
Мерзопакостный старец из Бромли.

                (Совместно с Марком Полыковским)


There was an old person of Bromley,
Whose ways were not cheerful or comely;
He sate in the dust,
Eating spiders and crust,
That unpleasing old person of Bromley.